Chin Ka Virus चीन का वायरस | Corona Hindi song Lyrics |Basha khan

Published by mandmoulya on

China Ka Virus चीन का वायरस | Corona Hindi song Lyrics |Basha khan

चीन का वायरस फैला देखो

चीन का वायरस फैला दुनिया का कोना कोना

जान लेना है ए बीमारी जिसका नाम कोरोनना

भैया डरोना छोडो रोना धोना

अबतो खुदा से तौबा दिल से तुम करोना

एक दूसरे से अब मीलाओ ना हाथ

दूर दूर रहना अगर करनी है बात

एक दूजे को छूने से होगा घात

बूढे बचें जवान सबको देदो खबर

कुछ दिन के लिए अब छोडोना घर

खांसी सर्दी जुकाम है अगर

देरना कर ईलाज कर

बार बार खानेसे पहले साबुन से हाथ धोना

जान लेना है ए बीमारी जिसका नाम कोरोनना

भैया डरोना छोडो रोना धोना

अबतो खुदा से तौबा दिल से तुम करोना

असी बीमारी है ए जिसका नहीं है ईलाज

अब खुदा ही जानें ईस बीमारी का राज

अब पलटने वाले है तखतो ताज

आए नादान अपनी गलतियों से तू बाज

नहीं आएगा तो होगा तू बरबाद सब बर्बाद

हजारों बूढे बचें मर गये अब कीसकीसको है खोना

जान लेना है ए बीमारी जिसका नाम कोरोनना

भैया डरोना छोडो रोना धोना

अबतो खुदा से तौबा दिल से तुम करोना

मूपर पटी बांधो अगर घरसे निकलो

जिंदा रखना है खूदको भीड भाडसे बचो

घर महोलौ को साफ रखो

लाखों परेशान है ईस महामारी से

अब बचाले खुदा ईस बीमारी से

हाथ उठाकर करते दूवा

हम तुझसे या रब तुझसे

सुनकर बाषाखान का गाना आगे शेर करना

जान लेना है ए बीमारी जिसका नाम कोरोनना

भैया डरोना छोडो रोना धोना

अबतो खुदा से तौबा दिल से तुम करोना

चीन का वायरस फैला देखो

चीन का वायरस फैला दुनिया का कोना कोना

जान लेना है ए बीमारी जिसका नाम कोरोनना

भैया डरोना छोडो रोना धोना

अबतो खुदा से तौबा दिल से तुम करोना 

full song music in toutube channel MAND MOULYA ALL IN 1

China Corona Hindi Song Lyrics |Basha khan

Chin Ka Virus Faila dekho …………

Chin Ka Virus Faila duniya ka har kona kona

Jan leva hai ye bimari jiska nam corona

Bhayaa darona chodo rona dhona

Abto khuda se touba dilse tum karona

Ek dusrese ab milao naa hat

Dur dur rehana agar karni hai bat

Ek duje ko chonese hoga ghat

Bude bache javan sab ko dedo khabar

Kuch din keliye ab chodo na ghar

Khansi sardi jukham hai agar

Der na kar ilaj kar

Bar bar khanese pehale sabunse hat dhona

Jan leva hai ye bimari jiska nam corona

Bhayaa darona chodo rona dhona

Abto khuda se touba dilse tum karona

Aisi bimari hai ye jiska nahi hai ilaj

Ab khuda hi jaane is bimari ka raz

Ab paltane wale hai takhto taj

Aye nadan apni galtiyon se tu baaz

Nahi ayega to hoga tu barbad sab barbad

Hajaron bude bache mar gaye ab kis kisko hai khona

Jan leva hai ye bimari jiska nam corona

Bhayaa darona chodo rona dhona

Abto khuda se touba dilse tum karona

Mu per patti bandho agar gharse nikalo

Jinda rakhana hai khudko bhid bhadse bacho

Ghar mohallon ko saf rakho

Lakhon pareshan hai is bimari se

Ab bachale khuda is mahamari se

Hat uthakar karte duwa hum tujhse ya rab tujhse

Sunkar basha khan ka gaana aage bhi share karna

Jan leva hai ye bimari jiska nam corona

Bhayaa darona chodo rona dhona

Abto khuda se touba dilse tum karona

Chin Ka Virus Faila dekho …………

Chin Ka Virus Faila duniya ka har kona kona

Jan leva hai ye bimari jiska nam corona

Bhayaa darona chodo rona dhona

Abto khuda se touba dilse tum karona

Copy Right Lyrics & singing by Basha khan [ mand moulya ] bijapur


mandmoulya

My name is Basakhan, I was very fond of acting and writing songs since childhood. I have written and sung over 800 songs so far. Has directed over 200 songs, and has also played the role of a hero in all those songs. Hindi translation: मेरा नाम बाशाखान है, मुझे बचपन से ही एकटिंग करने का और गाने लिखने का बहुत शौक था. मैने अब तक 800 से ज्यादा गीत लिखे और गाये हैं। 200 से ज्यादा गीतों का निर्देशन किया है, और उन सभी गीतों में हीरो का रोल भी अदा किया है।