Aao Madad Ko Ya Dastagir Dholak Geet Lyirics HiNDI & Engalish

Published by mandmoulya on

Aao Madad Ko Ya Dastagir Dholak Geet Lyirics HiNDI & Engalish

आओ मदद को या दस्तगीर बगदाद वाले पीराने पीर ए ढोलक गीत बोहत साल से हमारे बीजापुर शेहर में अलग अलग प्रोग्रामों में गया जाता है इस को गीत मैंने भी डी.जे.बनाकर गाने की कोशिश की है उस गीत को आप देख ओर सुन सकते है निचे हमारे यूट्यूब चैनल का लिंक है जिस का नाम है FOLK STARS ए गीत पीराने पीर ग़ौसुल आज़म की शान में लिखा ओर गया गया है. जोके मेहबूब सुब्हानी सारे वालियों के सरदार है जिनके दम से हिंदुस्तान ही नहीं बल्कि सारी दुनिया में इस्लाम का परचम बुलंद है.आपकी ऐसी कोई दुवा नहीं जो खुदा ने पूरी ना की हो जिसने भी आपसे माँगा खुदा ने आपकी लाज रखते हुवे पूरी की है.

आओ मदद को या दस्तगीर बगदाद वाले पीराने पीर
बड़ी परेशानी है मेरे गौस पिया बड़ी परेशानी है मेरे गौस पिया
आओ मदद को या दस्तगीर बगदाद वाले पीराने पीर
बड़ी परेशानी है मेरे गौस पिया बड़ी परेशानी है मेरे गौस पिया

पीर हैं ओ निराले यानी पीरों के सरदार हैं ओ
बे खुदाई हमदम अपने मस्तों के गमख्वार हैं ओ
शाहे करम इतना बता उनका जलाल आला है मेरे गौस पीया
बड़ी परेशानी है मेरे गौस पिया

तुमहो नबी के प्यारे ओर मौला अली के दुलारे
फ़ातिमाँ जेहरा के ओर हुसैन व हसन तारे
करदो करम रखलो भरम बड़ी मेहरबानी है मेरे गौस पीया
बड़ी परेशानी है मेरे गौस पिया

हात उठाऊं कैसे काम आती नहीं हैं दुवाएँ
नुस्क़ुराऊँ कैसे सरपे छायी हैं गमकी घटाएं
सुन लीजिये दर्दभरी मेरी जो कहानी है मेरे गौस पिया
बड़ी परेशानी है मेरे गौस पिया

इस दुनिया में या गौस मेरा कोई नहीं सहारा
मुश्किलों में हरदम मेरे दिल ने तुम्हीं को पुकारा
तेरे सिवा कौन सुने दुखभरी कहानी है मेरे गौस पिया
बड़ी परेशानी है मेरे गौस पिया

आओ मदद को या दस्तगीर बगदाद वाले पीराने पीर
बड़ी परेशानी है मेरे गौस पिया बड़ी परेशानी है मेरे गौस पिया
आओ मदद को या दस्तगीर बगदाद वाले पीराने पीर
बड़ी परेशानी है मेरे गौस पिया बड़ी परेशानी है मेरे गौस पिया

Aao Madad Ko Ya Dastagir Dholak Geet Lyirics HiNDI & Engalish

Aao Mada Ko Ya Dastagir Bagada Wale Peerane Peer
Badi Pareshani Hai Mere Gous Piya Badi Pareshani Hai Mere Gous Piya
Aao Mada Ko Ya Dastagir Bagada Wale Peerane Peer
Badi Pareshani Hai Mere Gous Piya Badi Pareshani Hai Mere Gous Piya

Peer hAI O Nirale Yani Peeron KE saradar Hai O
Be Khudai Humdam Apane Maston Ke Gumkhwar Hai O
Shahe Karam Itana Bata Unka Jalal Aala Hai Mere Gous Piya
Badi Pareshani Hai Mere Gous Piya Badi Pareshani Hai Mere Gous Piya

Tum Ho Nabi Ke Pyare Our Moula Ali Ke Dulare
Fatima Zehara Ke Our Hussain Vo Hasan KeTare
Kardo Karam Rakhalo Bharam Badi Meharbani Hai Mere Gous Piya
Badi Pareshani Hai Mere Gous Piya Badi Pareshani Hai Mere Gous Piya

Haath Uthaon Kaise Kaam Aati Nahi Hain Duwayen
Muskuraon Kaise Sarpe Chayi Hain Gum Ki Ghtayen
Sun Lijiye Dard Bhari Meri Jo Kahani Hai Mere Gous Piya
Badi Pareshani Hai Mere Gous Piya Badi Pareshani Hai Mere Gous Piya

Is Duniya Me Yaa Gous Mera Koi Nahi Hai Sahara
Mushakilon Me Hardum Mere Dil Ne Tumhi Ko Pukara
Tere Siva Kon Sune Dukh Bhari Jo Kahani Hai Mere Gous Piya
Badi Pareshani Hai Mere Gous Piya Badi Pareshani Hai Mere Gous Piya

Aao Mada Ko Ya Dastagir Bagada Wale Peerane Peer
Badi Pareshani Hai Mere Gous Piya Badi Pareshani Hai Mere Gous Piya
Aao Mada Ko Ya Dastagir Bagada Wale Peerane Peer
Badi Pareshani Hai Mere Gous Piya Badi Pareshani Hai Mere Gous Piya


mandmoulya

My name is Basakhan, I was very fond of acting and writing songs since childhood. I have written and sung over 800 songs so far. Has directed over 200 songs, and has also played the role of a hero in all those songs. Hindi translation: मेरा नाम बाशाखान है, मुझे बचपन से ही एकटिंग करने का और गाने लिखने का बहुत शौक था. मैने अब तक 800 से ज्यादा गीत लिखे और गाये हैं। 200 से ज्यादा गीतों का निर्देशन किया है, और उन सभी गीतों में हीरो का रोल भी अदा किया है।